Гель Millenium: точно в десятку!

E-mail Печать PDF
После короткого перерыва хит продаж гель Millenium вернулся на рынок в обновленном виде и сразу занял лидерские позиции. Сотни тысяч клиентов в разных странах мира выбирают этот косметический продукт. Почему?

10 фактов, определяющих выбор в пользу геля Millenium:


1. Гель Millenium – это результат многолетних научных исследований ученых, проведенных по заказу Vision Group во Франции, в лаборатории Arkopharma – всемирно известного концерна, натуральная продукция которого соответствует самым строгим международным стандартам.
2. Гель Millenium – это эффективная поддержка коже в ежедневной борьбе c агрессией внешней среды и главными врагами молодой и красивой кожи – свободными радикалами.
3. В основе геля Millenium – натуральные природные вещества, в числе которых вытяжки из растений, обладающих уникальными свойствами для питания, защиты и восстановления кожного покрова. Формула геля содержит экстракты алоэ барбадосского, женьшеня, камелии китайской, центеллы азиатской, хвощв полевого и гинкго билоба, а также экстракт пшеничного белка, который оказывает незамедлительное увлажняющее действие, повышая эластичность кожи и заметно разглаживая ее.
4. В новой формуле геля гиалуроновую кислоту животного происхождения заменил гиалуронат натрия, полученный на растительной основе биотехнологическим методом. Гиалуронат натрия – это главная водосодержащая субстанция в коже человека. Она стабилизирует структуру кожи и предупреждает потерю воды, образуя на коже непрерывную защитную пленку. Проникает вглубь кожи, обеспечивая не только внешнее, но и внутреннее увлажнение. Способствует регенерации тканей без образования шрамов, делает кожу более мягкой и гладкой. В отличие от гиалуроновой кислоты, обладающей этими же свойствами, гиалуронат натрия полностью исключает риск инфицирования опасными вирусами и развития аллергических реакций. 
5. Уникальный состав геля Millenium таков, что один флакон включает в себя целую программу по защите и поддержке здоровья кожи: антивозрастной уход – питание – увлажнение. Замедлить процессы старения помогут антиоксиданты. Они делают стенки более эластичными, защищают их от повреждений, причиной которых являются УФ-лучи и свободные радикалы. Восполнение комплекса питательных веществ не только придает коже великолепный внешний вид, но и замедляет процессы старения. Увлажнение кожи – наиболее важный фактор для поддержания ее эластичности и упругости.  Именно потеря влаги приводит к нарушению обменных процессов в клетках, ведет к усыханию кожи, появлению морщин.
6. Гель Millenium имеет желеобразную консистенцию, которая наиболее эффективно воздействует на кожу. Кремы-гели обладают прекрасными гидратирующими свойствами, не препятствуют нормальному дыханию кожи, хорошо растворяют витамины и питательные вещества, входящие в состав косметических кремов, не содержат эмульгаторов и легко впитываются кожей.
7. Гель Millenium одинаково хорошо подходит для людей со всеми типами кожи. Людям с очень нежной кожей рекомендуется применять гель не чаще одного раза в день.
8. Биотехнологии, с помощью которых производится гель Millenium, способствуют максимально бережному сохранению натуральных антиоксидантов, биофлавоноидов, витаминов, минеральных и других полезных веществ, входящих в состав ингредиентов.
9. Флакон, в котором находится гель, надежнее традиционной банки. Эта система гигиенична, поскольку пальцы  не прикасаются к содержимому флакона, и полностью герметична. Она предупреждает попадание воздуха внутрь, что исключает окисление ингредиентов и обеспечивает максимальную эффективность продукта на протяжении всего срока использования.
10. Дизайн новой упаковки был разработан при участии специалистов компании Arkopharma. Их главной задачей стало обновление внешнего вида продукта, подчеркивание ощущения чистоты и новизны. Теперь упаковка сможет  привлечь и внимание более молодой аудитории клиентов и дистрибьюторов.

 

Алоэ – мощный биогенный стимулятор. В его листьях содержатся витамины, минералы, аминокислоты и другие полезные вещества. Особенно интенсивно учеными исследуется полисахарид алоэ вера под названием ацеманнан, который является сильным иммунностимулятором и противовирусным агентом. Только алоэ способно проникать так глубоко в кожу, в слизистую и кровь – в 4 раза глубже воды и в 3-4 раза быстрее ее. При этом алоэ раскрывает поры, выводит токсины, увлажняет кожу на клеточном уровне, стимулирует кровообращение. Это растение обладает одновременно противовоспалительным, противоаллергическим, детоксикационным, бактерицидным, антивирусным, антигрибковым действиями, является натуральным, природным антибиотиком и усиливает естественную защиту организма.
Экстракт женьшеня выполняет тканеукрепляющие, тонизирующие и стимулирующие функции, питает кожу, нормализует кровообращение и обмен веществ, оказывает омолаживающее действие на кожу, нормализует водно-солевой баланс, защищая кожу от обезвоживания и прекрасно увлажняя ее, снимает отечность и усталость, а также положительно влияет на синтез коллагена дермы. Экспериментально доказано, что гликозиды женьшеня активно стимулируют процесс деления и обновления клеток эпидермиса и их жизнедеятельность. Скорость именно этого процесса значительно уменьшается в стареющей коже.
Все эти свойства обусловлены высоким содержанием в экстракте женьшеня витаминов С и Е – активных антиоксидантов. Благодаря живительным свойствам растения, кожа получает целый комплекс макро- и микроэлементов: солей калия, кальция, фосфора, магния, железа, меди, кобальта, марганца и др.
Экстракт листьев камелии – редкий и очень ценный косметический компонент. Благодаря своим сильным антиоксидантным свойствам он защищает кожу от воздействия свободных радикалов и вредных компонентов солнечного излучения, предупреждая тем самым преждевременное старение кожи, стимулирует жизненные процессы в клетках, увлажняет, мягко успокаивает и снимает раздражения, улучшает цвет кожи. Камелия содержит витамины A, E,C, группы В, а также комплекс танинов, которые способствуют устойчивости кровеносных капилляров и тонизируют сосуды кожи, поддерживая ее эластичность. Косметические средства, содержащие камелию китайскую, имеют также бактерицидные и антибактериальные свойства.
Центелла в индийском учении аюрведа и китайской народной медицине издавна рекомендовалась при кожных болезнях. В современной косметологии Экстракт этого растения известен как дерматопротектор и в первую очередь используется для предупреждения преждевременного старения кожи: он способен увеличивать на 30% количество коллагена в глубоких слоях кожи, в результате чего она становится более подтянутой и упругой. Кроме того, центелла азиатская стимулирует процессы эпителизации, регенерирует клетки кожи, нормализует водно-солевой и жировой обмен, является хорошим кровоочистителем, а также способствует заживлению мелких ран и ожогов.
Благодаря высокой биологической активности веществ, входящих в состав хвоща полевого, его противовоспалительные, антиаллергические и кровоостанавливающие свойства активно используются в косметологии. Экстракт растения стимулирует обновление клеток кожи, улучшает кислородный и жировой обмен, способствует стягиванию пор. Особенно благотворно он действует на сухую и жирную кожу лица. Одним из самых важных ингредиентов хвоща полевого является кремний – содержание его в растении составляет от 3 до 12 %. Кремний играет важную роль в синтезе структурных компонентов кожи – коллагена и эластина, проникая в эпидермис, он способствует построению трехмерной структуры, отвечающей за упругость и эластичность кожи.
Гинкго билоба сегодня – одно из пяти самых продаваемых в мире лекарственных растений. Оно содержит в себе более 160 видов полезных веществ, в том числе и необычные соединения, не встречающиеся больше нигде в природе. Экстракт гинкго билоба оказывает выраженное сосудорасширяющее воздействие, значительно активизирует микроциркуляцию крови в тканях, насыщает их кислородом, активизирует процессы клеточного обмена веществ. Также растение способно регенерировать нервные окончания кожи, благодаря чему снимает раздражения и препятствует усталости кожи. Являясь выраженным антиоксидантом, гинкго защищает клеточные мембраны от разрушения свободными радикалами, восстанавливает эластичность и прочность сосудов, предотвращает преждевременное старение.
Экстракт пшеничного белка (гидролизованный пшеничный протеин), содержащийся в Геле, оказывает на кожу мгновенное увлажняющее действие и таким образом повышает ее эластичность. Смесь низкомолекулярных веществ - продуктов гидролиза пшеничного протеина, в состав которого входят ненасыщенные кислоты, витамины и фосфолипиды. Стимулирует синтез коллагена и эластина, разглаживает мелкие морщинки и неровности, сужает поры, увлажняет и питает ослабленную стрессами кожу лица. Он содержит целый комплекс аминокислот, прекрасно увлажняет и питает ослабленную стрессами кожу лица.

 

Читайте в журнале "Планета людей", № 11, 2009

 

You are here: Home Статьи Гель Millenium: точно в десятку!

Академики РАМН о VISION

Sample image "Компания решает крупные и важные задачи..." Виктор Тутельян. Смотреть...

VISION в космосе

Sample image

"...2 раза в день употребляю пищевые добавки VISION" В. Афанасьев Смотреть...

Создание БАД Vision

Sample image "Желатиновая капсула позволяет травам сохранять свойства..." Смотреть...

 

Стандарт GMP

Sample image

На всех заводах нашего концерна строго соблюдается стандарт GMP... М. Ромби Смотреть...