E-mail Печать PDF

Условия контракта дистрибьютора Vision International People Group

В случае несоблюдения одного из перечисленных условий или недостоверности сведений, указанных Дистрибьютором в Контракте, к Дистрибьютору могут быть немедленно применены установленные меры ответственности, в том числе расторжение Контракта Компанией в одностороннем порядке без каких-либо компенсаций.

«Vision Holdings Limited» (далее по тексту Vision или Компания) является обществом Дистрибьюторов, действующим по принципу прямого распространения продукции и (или) услуг, а именно препаратов оздоровительного действия, косметики, одежды, а также любой другой продукции или услуги, по сбыту которых Компания может принять решение в любой момент.

  1. Каждый новый Дистрибьютор должен иметь право заключать настоящий Контракт, быть совершеннолетним, полностью дееспособным и отвечать условиям, предъявляемым к Дистрибьютору и определенным в «Руководстве дистрибьютора» Компании.
  2. Каждый новый Дистрибьютор обязуется подписать только один Контракт с Компанией и подтвердить отсутствие какой-либо заинтересованности в иной сфере коммерческой деятельности Компании, за исключением случаев, когда подобное однозначно разрешено в «Руководстве дистрибьютора» и отдельно согласовано с Компанией или ее представительствами.
  3. Подписав настоящий Контракт, Дистрибьютор становиться независимым неэксклюзивным распространителем продукции или услуг на дому. Задачей Дистрибьюторов является распространение продукции Vision путем поиска покупателей. Дистрибьютор имеет право набирать новых распространителей и обязуется обучить их с тем, чтобы они, в свою очередь, стали Дистрибьюторами Компании.
  4. Для того чтобы стать Дистрибьютором Vision не требуется никаких инвестиций. Обязательным является лишь приобретение Первичного комплекта Vision, ассортимент которого устанавливается Компанией и может периодически меняться.
  5. Дистрибьютор может получать вознаграждение в соответствии с Маркетинговым планом, который предусматривает получение комиссионных от деятельности Дистрибьюторов его группы. Шкала комиссионных подробно описана в «Руководстве дистрибьютора» и в Маркетинговом плане, которые могут периодически меняться по решению Компании. При контактах с потенциальными распространителями Дистрибьютор не должен давать гарантий относительно предполагаемого заработка или допускать каких-либо не правдоподобных высказываний относительно заработка, продукции или Маркетингового плана.
  6. Если Дистрибьютор в течение одного месяца не выполняет установленных Vision условий по закупке и распространению продукции среди конечных потребителей, то он не может претендовать на комиссионные за — этот месяц. Кроме того, Дистрибьютор теряет права на свою группу Дистрибьюторов, если он не выполняет условий распространения продукции среди конечных потребителей в течение 4 (четырех) месяцев подряд. Дистрибьютор, не делавший закупок в течение 4 (четырех) месяцев подряд, сохраняет при этом своего спонсора, но на пятый месяц вся группа этого Дистрибьютора поднимается к его активному вышестоящему спонсору, несмотря на возможное возобновление деятельности в последующем. Это называется «degrade». Если в течение 6 (шести) месяцев после «degrade» Дистрибьютор не делает ни одной закупки, его Контракт аннулируется.
  7. Задачей Дистрибьютора является распространения продукции путем поиска конечных потребителей. Поэтому Дистрибьютор должен распространить большую часть приобретенной продукции, прежде чем приобрести (заказать) у Компании или у ее представительств новую продукцию. Компания однозначно заявляет, что покупка продукции единственно с целью получения комиссионных категорически запрещена и противоречит букве и духу Маркетинг-плана, так как дает возможность получить комиссионные незаслуженно.
  8. В случае наличия какой-либо задолженности со стороны Дистрибьютора перед Компанией, Компания вычтет соответствующую сумму из причитающихся Дистрибьютеру комиссионных. Кроме того, неуплата стоимости заказанной и полученной у представительств Компании продукции повлечет за собой автоматическое расторжение Контракта немедленно после получения Компанией соответствующего сообщения. Все комиссионные причитающиеся до расторжения Контракта, будут немедленно выплачены Дистрибьютору со — стороны Vision за вычетом означенной задолженности.
  9. Дистрибьютор обязуется не распространять продукцию Vision через торговую сеть (магазины, лавки, оптовые базары и пр.), непредусмотренную Компанией и ее Маркетинговым планом, что подробно описано в «Руководстве дистрибьютора».
  10. Компания гарантирует Дистрибьюторам и, соответственно, конечным потребителям высокое качество распространяемой ею продукции. В связи с этим любой возврат продукции может быть осуществлен Дистрибьютором лишь при наличии предварительного согласия Компании и в точном соответствии с законодательством, регламентирующим защиту прав потребителей. Дистрибьютор несет самостоятельную ответственность за возможные расходы и убытки, связанные с — его деятельностью, поскольку она является полностью независимой. Такая ответственность не может быть возложена на Компанию.
  11. Дистрибьютор обязуется расширять сеть своих подопечных агентов, обеспечивать обучение набранных им новых Дистрибьюторов, демонстрировать им наилучшие способы презентации и доставки продукции конечному потребителю. В связи с этим Дистрибьютор обязуется быть в постоянным контакте с набранными им новыми Дистрибьюторами, чтобы обеспечить их обучение и помочь им в развитии их коммерческой деятельности. Дистрибьютор заявляет, что он ознакомлен с особыми правилами набора новых членов, которые указаны в «Руководстве дистрибьютора» и обязуется их выполнять.
  12. Дистрибьютор не может использовать принадлежащие Vision названия, эмблемы и знаки и иную символику без письменного разрешения на то со стороны Компании. Кроме того, он не может рекламировать продукцию или коммерческие приемы Vision, не имея на то письменного разрешения. Дистрибьютор обязуется рекламировать продукцию или Маркетинговый план Vision строго в соответствии с терминами, принятыми в разработанной и распространяемой Компанией документации.
  13. Дистрибьютор обязуется сохранять в тайне конфиденциальную информацию относительно Компании, включая коммерческие секреты "Vision", а также не допускать распространение сведений, подрывающих деловую репутацию Компании.
  14. Компания и Дистрибьютор могут расторгнуть Контракт в одностороннем порядке, поставив об этом в известность другую сторону специальным заявлением. В случае расторжения контракта по инициативе Дистрибьютора, последний освобождается от всех договорных обязательств перед Компанией в отношении Маркетинг-плана, он теряет право на набор новых агентов и, следовательно, на комиссионные. Вся его группа переходит к его спонсору без права восстановления. Дистрибьютор, аннулировавший Контракт или с которым Контракт был расторгнут по решению Компании, имеет право подписать новый Контракт через 1 (один) год от даты расторжения. Аннулирование Контракта в целях замены спонсора запрещается. Датой расторжения Контракта является день принятия Компанией решения по данному вопросу.
  15. В случае расторжения Контракта сохраняются обязательства Дистрибьютора перед Компанией в — связи с уже предоставленной ему Компанией или ее представительствами продукцией, согласно условиям, перечисленным в пунктах 16—18.
  16. Если Дистрибьютор извещает о своем намерении расторгнуть Контракт ранее чем по истечении 14 (четырнадцати) дней с момента его подписания, то Дистрибьютор имеет право потребовать возврата в течении последующих с даты подачи специального заявления 14 (четырнадцати) дней сумм, выплаченных им Компании или ее представительствам, за вычетом:
    • сумм, которые подлежат оплате или уже были оплачены за уже поставленную и оплаченную конечным потребителем продукцию,
    • стоимости заказа на уже доставленную Дистрибьютору продукцию и не возвращенную им или принятую лицом, не имеющим на то полномочий от Vision,
    • cтоимости заказа на продукцию, возвращенную, но поврежденную по вине Дистрибьютора, или суммы, равной оценки стоимости поврежденной продукции.
  17. В случае, если Дистрибьютор оповещает о своем намерении расторгнуть Контракт позднее чем по истечении 14 (четырнадцати) дней с момента его подписания, то вопрос о возврате приобретенной им у Компании или у ее представительства продукции решается по усмотрению Компании отдельно в каждом конкретном случае. Однако в любом случае 100%-ный возврат уплаченных Дистрибьютором сумм при таком расторжении Контракта не допускается.
  18. Если Контракт расторгнут Vision, то Компания или ее представительства вправе принять у Дистрибьютора проданную продукцию, если сочтут это необходимым, по цене и на условиях, устанавливаемых ею самостоятельно.
  19. Настоящий Контакт действителен в течение 1 (одного) года с момента его регистрации Компанией. По истечении срока действия Контракта настоящий Контакт продлевается на новый аналогичный срок на тех же условиях и при выполнении Дистрибьютором обязательства по п. 4 настоящего Контракта в случае, если одна из сторон не заявит о желании его расторгнуть не позднее чем за 1 (один) месяц до истечения срока.
  20. Дистрибьютор признает свою деятельность полностью независимой. Он находит свою клиентуру и регулярно поставляет ей продукцию как независимый Дистрибьютор на дому, не нарушая при этом действующего законодательства. Целью настоящего Контракта не является создание партнерских отношений в рамках ассоциации или общества или отношений типа «работодатель-работник» между Дистрибьютором, его спонсором, членами его группы, спонсированными Дистрибьюторами, и/или Компанией и ее представительствами. Дистрибьютор не имеет право брать на себя обязательства и/или вести переговоры от имени Vision или возлагать на Компанию и на ее представительства ответственность в какой бы то ни было форме.
  21. Дистрибьютор самостоятельно несет ответственность за расходы, которые необходимы для управления его коммерческой деятельности, а также за свои налоговые и социальные обязательства. Ни Компания, ни ее представительства ни при каких обстоятельствах не несут и не могут нести ответственность за соблюдения Дистрибьютором налогового законодательства и за правильный учет и уплату им необходимых налогов и сборов с сумм комиссионных и иных выплат или привилегий, получаемых Дистрибьютором.
  22. Дистрибьютор подтверждает, что он получил «Руководство дистрибьютора». Принципы коммерции, изложенные в этом «Руководстве», могут пересматриваться Компанией в связи с экономической или коммерческой необходимостью. Обязанностью Дистрибьютора является следить за соответствующими изменениями этих принципов, а также методов и процедур, установленных Компанией.
  23. Дистрибьютор подтверждает, что он ознакомился с Маркетинговым планом и понял, как он действует. Он признает, что никто в своих заявлениях не дал ему надежду, будто он может получить доходы, гарантии или извлечь иную выгоду из своей коммерческой деятельности с Vision без усилий, и заявляет, что не опирается на такого рода надежду в своем желании стать Дистрибьютором. Дистрибьютор сознает, что его успех зависит от его способностей и реальных усилий и что он не получает иных комиссионных, кроме предусмотренных планом вознаграждения Vision, который может регулярно пересматриваться по решению Компании.
  24. Дистрибьютор проинформирован и согласен с тем, что Компания может изменить сроки и условия настоящего Контракта, равно как и принципы коммерции и Маркетингового плана. Эти изменения будут доведены до сведения Дистрибьютора письменно и будут обязательны к исполнению, и Дистрибьютор будет действовать в соответствии с новыми условиями. Изменения объявляются либо посредством специального бюллетеня, либо сообщения в обще доступном журнале, либо уведомлением, вложенным в упаковку продукции. Все изменения вступают в силу через 30 (тридцать) дней после оповещения об этом Компанией. Указанные изменения могут быть доведены до сведения Дистрибьюторов также и через представительства Компании.
  25. Передача Дистрибьютором своих прав и обязанностей по настоящему Контракту и, соответственно, своего статуса Дистрибьютора Vision может быть осуществлена им лишь одному из своих родственников при условии, что они не являются на момент передачи Дистрибьюторами Компании, и при наличии письменного согласия Компании
  26. Деятельность Дистрибьютора должна осуществляться в соответствии с законодательством действующим в месте его работы. Дистрибьютор обязуется работать строго в рамках правовых, социальных и налоговых норм, определяющих его деятельность. Кроме того, в период срока действия настоящего Контракта, Дистрибьютор обязуется не заниматься деятельностью, которая составляет конкуренцию его коммерческой деятельности с Vision, предусмотренной данным Контрактом, в частности, рекламировать и распространять продукцию, которая является конкурирующей по отношению к продукции Vision, а так же быть Дистрибьютором других Компаний, использующих в своей работе методы распространения продукции (услуг) посредством многоуровневого сетевого маркетинга и прямых продаж. Дистрибьютор не должен прибегать к какой-либо не легальной коммерческой деятельности или злоупотреблять ею. Нарушение Дистрибьютором изложенных в настоящем пункте обязательств является безусловным основанием к расторжению Контракта по инициативе Компании.
  27. Дистрибьютор обязуется соблюдать следующие принципы честности и откровенности:
    • адекватно описывать продукцию,
    • ясно обозначать условия приобретения, гарантии, годности и обслуживания,
    • оставлять конечному потребителю необходимое время для принятия решения о покупке,
    • вести себя любезно и не оказывать излишнего давления на конечного потребителя, если предлагаемый товар не отвечает его потребностям в данный период.
  28. Дистрибьютор признает, что прочитал и понял все условия настоящего контракта, «Руководства дистрибьютора» и «Этического кодекса», которые составляют юридическую и моральную основы взаимоотношений между Дистрибьютором и Vision. Любое другое обстоятельство или поручительство, или гарантия имеют силу лишь в случае заключения на этот счет специального письменного соглашения. Положения настоящего Контракта, «Руководства дистрибьютора» и «Этического кодекса» вместе составляют договорную основу отношений между Vision и Дистрибьютором. В случае возможной неоднозначной или противоречивой интерпретации положений настоящего Контакта, «Руководства дистрибьютора» и «Этического кодекса», именно настоящий Контракт является приоритетным и имеет высшую юридическую силу.
  29. Все споры и разногласия, вытекающие из настоящего Контракта или в связи с его исполнением, если они не будут разрешены путем переговоров, передаются на рассмотрение в соответствующие судебные инстанции согласно правилам, действующим в месте осуществления Дистрибьюторами своей деятельности.
 

You are here: Home Контракт Условия

Академики РАМН о VISION

Sample image "Компания решает крупные и важные задачи..." Виктор Тутельян. Смотреть...

VISION в космосе

Sample image

"...2 раза в день употребляю пищевые добавки VISION" В. Афанасьев Смотреть...

Создание БАД Vision

Sample image "Желатиновая капсула позволяет травам сохранять свойства..." Смотреть...

 

Стандарт GMP

Sample image

На всех заводах нашего концерна строго соблюдается стандарт GMP... М. Ромби Смотреть...